?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
netopyr
netopyr
netopyr
От Харькова всему Юго-Востоку
Оригинал взят у mikle1 в От Харькова всему Юго-Востоку

Обращение народного вече Харькова

к гражданам ЮГО-ВОСТОКА

Дорогие земляки интеллектуального, индустриального и плодородного Юго-Востока от Одессы, Херсона, Николаева, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Луганска до Харькова.

Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бендеровцы, были и будем основой нашей страны. На наших плечах держится это государство и мы не только вправе, но и обязаны определять его внутреннюю и внешнюю политику.

IMG_5121
Власть в стране принадлежит национал-олигархическим кланам. Мы слишком долго молчали и пришло время сказать наше веское слово и остановить сползание к хаосу и развалу.

Сегодня каждый из регионов пытается в одиночку отстоять свои права, мы разрознены и не все у нас получается.

Мы предлагаем объединить силы Юго-Востока, создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов.

Мы призываем поднять знамя сопротивления Юго-Востока и совместно отстоять наши политические, экономические и культурно-исторические права и интересы.

Свое место в этом государстве мы видим в виде исторически сложившейся Юго-Восточной автономии.

Братья, бендеровская власть наступает, за спиной у нас Россия и она поможет, но только если мы поднимемся и будем стоять. Наш лозунг должен быть «никто кроме нас» и вместе мы способны на многое.

Мы держим юго-восточный плацдарм и не имеем права его сдать, отсюда мы будем отстаивать нашу Украину и придет время вернем поруганный Киев, матерь городов русских.

Харьков пл. Свободы 30 марта 2014г.

IMG_5130
ЗАЯВЛЕНИЕ
территориальной общины Харькова
о геноциде народа Украины

Харьковская территориальная община, руководствуясь ст. 5 Конституции, ЗАЯВЛЯЕТ:

Февральский государственный переворот в Украине положил начало не только делегитимизации всех ветвей власти, но и запустил в стране механизм геноцида.

Нелегитимные решения Верховной Рады Украины привели к появлению самозваных должностных лиц как на самом высоком государственном уровне, так и на местах.
В результате киевская «власть» де-факто подчинила себе государственный аппарат, силовые структуры, суды, местную власть, пытается навязывать обществу волю неонацистских боевиков, приведших ее к власти, реализует внутреннюю и внешнюю политику, ведущую к геноциду народа Украины.

Несмотря на массовые протесты населения на Юго-Востоке Украины:

- в экстренном порядке подписано соглашение об ассоциации с Евросоюзом, свидетельствующее о беспрецедентной сдаче национальных интересов страны, ведущее к краху экономики Украины

- взяты обязательства о выполнении всех условий МВФ, в том числе – о повышении цены на газ на 50%, электроэнергии - на 40%, увеличении акциза на бензин, увеличении жилищно-коммунальных тарифов, повышении цен на лекарства, ограничении пенсий работающим пенсионерам, «замораживании» прожиточного минимума, минимальной зарплаты и практически всех социальных пособий. Все это отбрасывает население за грань выживания.

Все это свидетельствует о том, что самозваная власть стала покорным исполнителем воли США и Евросоюза, направленной на разрушение экономических основ государства, политическое и экономическое подчинение страны Западу и окончательный отрыв Украины от России.

Учитывая, что в результате этих умышленных действия создаются невыносимые для жизни населения Юго-Востока Украины условия: рост цен и замораживание зарплат и социальных пособий делают невозможным физическое выживание людей, особенно детей, людей пожилого возраста, инвалидов и членов многодетных семей, что ведет к их уничтожению, - мы оцениваем эти действия как такие, что имеют признаки геноцида.

Исходя из вышеизложенного, мы считаем, что только немедленное отстранение от управления государством нелегитимных представителей власти и начало процесса интеграции с Россией и странами Таможенного союза может остановить экономическую катастрофу на Украине, не допустить геноцида в Украине.

Мы обращаемся к Организации Объединеных Наций, ко всему мировому сообществу с призывом: на основании Международной конвенции "О предупреждении преступления геноцида и наказании за него" (1948) привлечь к международной уголовной ответственности лиц, виновных в совершении геноцида в Украине.

Харьков пл.Свободы 30 марта 2014г.
Рейтинг блогов

1 comment or Leave a comment
Comments
netopyr From: netopyr Date: June 29th, 2014 06:10 pm (UTC) (Link)
Как недавно это было , но вспомнить стоит, на фоне сегодняшнего митинга в Харькове
1 comment or Leave a comment